大圈365

开启左侧

【2019年07月】南山东北女孩,高挑大气,风骚浪野,淫水...

[tr][/tr]
【2019年07月】南山东北女孩,高挑大气,风骚浪野,淫水泛滥,放得开!

【寻欢时间】:2019.07.21

【寻欢地点】:深圳南山区蛇口:七天酒店

【信息来源】:potato论坛看到、亲身体验

【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,丝袜,简单按摩,吹箫,舔蛋,蚂蚁上树,ml

【妹妹数量】:1

【环境设备】:装修一般般,不过还算舒服

【营业时间】:晚上可约,

【价格一览】:600一次 ,夜1000

【安全评估】:100。

【服务星级】:★★★★★(5星)高挑大气,风骚浪野,漫游爽,口活到位

【重点推荐】:漫游刺激,口活不是一般的爽

【寻欢细节】:南山公干,晚上住酒店,一个人觉得好无聊,上potato看黄片,浪女的尖叫与淫荡刺激着我的荷尔蒙,在@yuejj信息论坛找到不少兼职女的所谓个人信息,经过我反复推敲确认加了QQ名南山茉莉情花这个女孩,一拍即合,谈好要求与服务,等待mm上房泻火。盼等与寂寞终于迎来了敲门声,开门迎炮友,嘻嘻!端庄秀雅,卷发披肩,高跟包臀裙,黑丝细长腿,高挑大气,很有女人味,白白的皮肤,高挺的胸部,甜甜的笑,有女神的气质与独特的美。      回到房间,后话不啰嗦!服务与做爱所有的细节这就不说了 ,反正是男人的都懂。重点说下我个人这次的感受与体会吧!女孩很给力,服务不走过场,重点点赞她的漫游与口活,算是一绝口得深,很到位,没有疼痛感,漫游很细致,舔得痒痒的,淫叫浪荡有野性,特别适合腼腆散慢型的狼友继续开发。总之就是一个字:爽!爽!爽!
    今晚我已回到广州,觉得算是我寻找兼职女生涯中最值得回味的一次 ,故此写下个人感慨与经历,望各位同仁有需求再次验证推荐!毕竟好B难得,共同分享!

联系方式

联系方式仅VIP可见

钻石查看
(您剩余钻石:点)

购买VIP
(VIP免费查看)

支持支持再支持

前排,哇咔咔

支持,楼下的跟上哈~

看图不错,支持下

看起来好像不错的样子

楼主呀,,,您太有才了。。。

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

广告位,,坐下看看

:lol